16:30 

Поднимаю из дневника.

С сердца оковы тяжелые сбрось, вслед за мечтой, вслед за алым рассветом, грусть и печаль ты оставь на потом, крылья твои станут яростным ветром, Ветром в дали голубой... (с)
Так ребята, начинаем просыпаться, потягиваться и готовиться.
Игра назначена на 28-29 августа, надеюсь, все помнят)
Информация давным-давно на форуме, но раз мы все такие ленивые, копирую сюда.
Буду безжалостно поднимать пока не начнете откликаться. Я просто прошу всего лишь отписаться в комментариях - да буду, нет не буду.
Соответственно тащим друзей-знакомых, в контакте есть группа, добавляемся и общаемся, ибо времени осталось мало.
Итак, читаем внимательно, ничего не пропускаем. Читать не много и не долго, честно. Пока)
Поехали!

Информация по полигону:


1. Информация по прошлым играм: (Мародеры назад в прошлое (август 2009) и кабинетки. То, что необходимо знать новым участникам.
Лорд Волдеморт, желая завладеть крестражами (медальон Слизерина, чаша Хаффалпаф и диадема Рейвенкло), обманным путем проникает в Хогвартс (под обороткой Мадам Розмерты). Лорд, завербовав сторонников среди учащихся, и получив искомые артефакты, покинул Хогвартс.
В процессе игры было раскрыто предательство Питера Петтигрю, убиты Профессор ЗОТС – Ио «Слепой», Помона Спраут, Теодора Дельчива (сестра Алисии Лонгботтом).
Состоялась свадьба Джеймса и Лили, на которой было совершено покушение на невесту, несмотря на то, что все действо находилось под усиленной охраной. Вместе с ней пострадал и Джеймс. Но неведомым образом Френку Лонгботтому удается сварить исцеляющее зелье и спасти новобрачных *тут должен быть ехидный смайлик, но мне лень его искать*.
Кстати, та самая убиенная Дельчива успевает перед смертью отправить письмо своей сестре – Алисии Лонгботтом с предупреждением об опасности. В письме были упомянуты два предателя – Северус Снейп и Жорж Смит. Жоржа заставляют выпить Веритассерум и он, под действием зелья раскрывает других предателей – уже известного Снейпа и Люциуса Малфоя.
Теперь он уверяет, что он находится на стороне светлых и хочет быть со своими друзьями.
Однако узнавшие об этом люди Волдеморта по приказу хозяина убивают его.
Раскрыт человек, виновный в произошедшем на свадьбе. Это не Жорж, а некто, находящийся под обороткой Роберта Мордтрона, бывшего профессора маггловедения, ныне работника министерства магии, отдела по работе с незаконно используемыми изобретениями магглов. Он был арестован, но ему удалось сбежать. Так же, как и непонятному «Френку». Сам Френк в скором времени является целым и невредимым, и рассказывает как на него напали и оглушили. Таким образом становится понятно, что на свадьбе был явно не он.
Кроме того в прессе, появляется сообщение следующего содержания:
«7 февраля 1979 г.
Министрерством Магии разыскивается Аманда Стюарт, за применение непростительного заклинания Авада Кедавра и убийстве Ричарда Рональда Стеттона, сотрудника отдела Тайн, также после его смерти исчезла важная часть архива с которой мистер Стеттон работал в последнее время.»
К тому же, по времени к началу игры, у нас уже имеется пять орущих свертков, так как родились Рон Уизли, Невилл Лонгботтом, Драко Малфой, Теодор Нотт и Гарри Поттер.

2. Сюжет:
1981 год. Темный Лорд, узнав о пророчестве начинает активные действия. Его приспешники терроризируют маггловский и магический мир.
Для борьбы с ним Альбус Дамблдор создает Орден Феникса. Министерство Магии судорожно пытается скрыть правду от простых обывателей, чтобы не допустить распространение паники. В то же время ведется активный поиск сторонников Темного Лорда. Враг может быть везде, даже в кругу ваших друзей и сослуживцев!

3. Игровые блоки:
1. Министерство Магии
2. Орден Феникса
3. Сторонники Темного Лорда

4. Игровые локации:
1. Министерство Магии
2. Улицы Лондона
3. Гриммаулд плэйс
4. Нора
5. Годрикова лощина
6. Малфой Мэнор
(игровые локации впоследствии могут варьироваться)

Список свободных и занятых персонажей

Комментарии
2010-08-18 в 18:34 

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
Отмечаюсь)
За обоих)

     

Ролевые игры от МГТУ

главная