17:46 

По поводу прошедшей "игры"

С сердца оковы тяжелые сбрось, вслед за мечтой, вслед за алым рассветом, грусть и печаль ты оставь на потом, крылья твои станут яростным ветром, Ветром в дали голубой... (с)
Не хотелось мне этого делать, ой как не хотелось… Но видимо, придется высказаться. А то слишком много вопросов возникает, придется пояснить.
Итак, на выходных состоялась игра, провозглашенная как продолжение того, что было на полигоне. Со всей ответственностью могу заявить, что мы об этой игре услышали впервые и знать не знали о ее существовании, пока нам не сообщили.
Выяснился очень неприятный момент. Девушка, игравшая на полигоне Лили, решив посмотреть как играет темный блок (сыгровок у нас в жизни не бывает, это фантастика), провела свою кабинетку. В принципе, у нас бы не было претензий, но игра основывалась на нашей, то есть события, произошедшие после.
В конце нашей игры, на параде было объявлено о том, что кабинетки планируются. И состоятся они осенью. Но, видимо, девочка слушала на ушами, а каким-то другим местом, ибо нам в итоге было сказано «не слышала» (не был, не замечен, не виноват).
Остальным игрокам сообщили, что договоренность с мастерами есть, нами все одобрено, игра состоится, и все в ажуре, как говорится.
Я, честно говоря, услышав в первый раз, долго приходил в себя от наглости.
Останавливать мы ничего не стали, народ хотел играть, поэтому мы, махнув рукой, предупредили, что в таком случае народ будет играть два раза одно и то же. Девочка, покивав головой, сообщила что получение меток она уберет из сюжета. Исход все уже знают.
Скрипя зубами, я опускаю этот момент. Могу только сообщить, что ни на эту кабинетку, ни на се последующие, мы этого игрока не пропускаем, да простит меня Джеймс. Ибо, если ты хочешь посмотреть как играют люди, достаточно сыгровок, если сыгровок мало, делается своя кабинетка – полностью от и до. Я не против продолжения, но хотя бы из чувства собственного достоинства это нужно было как-то согласовать с нами.
Теперь же некоторым игрокам действительно придется отыгрывать определенный сюжет второй раз. Мы, конечно, постараемся сделать все возможное чтобы различить две игры. Информация по первой кабинетке будет пополняться. Следите за обновлениями.

   

Ролевые игры от МГТУ

главная